G U E S T B O O K
過去ログ 1999年10-11月

• 日付: Tue Nov 30 03:07:05 1999
  • 訪問者名: akr
  • メールアドレス: akr@00.design.co.jp
  • コメント: >ひら様 ようこそいらっしゃいました。ここはあんまし 人が来ないんですよ。更新してないから…。あの件は、い つでもよろしいですので、気にしないでくださいませ。い づれWIN入れなおそっかな〜と。95>98でM$FAX消えたの で。(その前にひらさんのHPのFAX復活を試してみたいと思 ってます!) [']の件は…できるんですね!でも、akr は、IEとNNで分岐させたいんです。レターセットの方は、 分岐になってます。分岐させて[']出来る方法を、もうちょ っと探してみます。akrは、他人のスクリプトをコピーする しか能がないので… それよりも、過去ログを参照されて 助言いただいたのがとってもうれしいです…ご厚意に感謝 します! >dominoさん ありがとうございます!またき てくださいね。

• 日付: Tue Nov 30 01:26:24 1999
  • 訪問者名: ひら
  • メールアドレス: hirag@po.teleway.ne.jp
  • ホームページurl: http://www.imex.co.jp/~hira
  • コメント: akrさん こんばんは。 ここでははじめましてです(笑) こんなところで答えるのもどうかと思ったんですけど。。 例の件なんですが。。力が及ばずどうにも分かりませんで した(^^; まだ引き続き勉強して分かったら・・ってことでどうかと 思って(爆) お願いしたいのですけど(^^; ちなみに10/14の >(「'」が使えないので)ってのは解決し てるの? してたら忘れて。。(笑) いちお うちにもそれと一緒のあ るよ(^-^)

• 日付: Thu Nov 18 17:33:27 1999
  • 訪問者名: domino
  • ホームページurl: http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/4855/
  • コメント: 初めまして。迷い込んでこの部屋にやってきました。 いい部屋ですね。また来ます。

• 日付: Thu Nov 4 16:56:28 1999
  • メールアドレス: akr@00.design.co.jp
  • コメント: 今度はムービーのページにフォームを付けてみました。  だってさー、知り合いの人以外は、誰も感想くれないんだ もん。(開設当時に1〜2人は居たけど…)マックの人の 動作報告も皆無です…(T.T) もう5か月も経っているのに …OE掲示板のマックの人、こっちにきてくれねーかなぁ。 (来なくていいとこに来て、来て欲しいとこに来ないっつ うの!!)

• 日付: Wed Nov 3 11:52:22 1999
  • コメント: ダウンロードページにアンケートフォーム付けてみまし た。write boardを使っていただいている方は、ぜひこの機 会に感想をおきかせください。よろしくお願いします。   >NOIRさん お返事はNOIRさんの掲示板にカキコさせて いただきました。

• 日付: Mon Nov 1 21:51:07 1999
  • 訪問者名: NOIR
  • コメント: 久々ですが生きてますか?(笑) パソコンに詳しいakrさんに質問なんですが パスワード制限のホームページを作るのって むずかしいのですか? よかったら教えてください。 またうちのページにも遊びにきてね。 こんなに発展したのもakrさんのおかげだから・・・。

• 日付: Sun Oct 31 04:05:27 1999
  • コメント: >Lunaさん はじめまして!わざわざここまで来てくれた んですね。ありがとう。Lunaさんのひな形待ってますよ!  >まるちゃん 最近HPの更新がいそがしくて、あんまし チャットとかできません。ごめんなさい。 akrの頭の中で はサイトの企画がいっぱいあって、はやく自分がやらない と誰かに盗られてしまいそうな気がするんです。ノイロー ゼかもしれません。こんなにたくさんのサイトがある中 で、どこにも無いサイトのアイデアがポコポコ出て来るん です…だいたい、どこにもないサイトしか作りたくないし ね…それにサイトが大きくなっていくと、自分の分身が成 長しているようで楽しいしねー。

• 日付: Fri Oct 29 00:37:35 1999
  • 訪問者名: PC初心者(Luna)
  • メールアドレス: crown@1999.vip.co.jp
  • コメント: ひな形のHPから興味を持ち、やってきました! ひな形が大好きで自分でも作り始めました・・・・が まだまだ修行中です。自信がついたら送ります! その時はよろしくで〜す♪  それではまた・・・

• 日付: Wed Oct 27 09:24:36 1999
  • 訪問者名: まる
  • コメント: おひさっす〜♪お元気? 最近ご無沙汰してますねぇ・・・・・ akrに会わなければチャットの楽しさを知らなかったんで 感謝しておるですよ☆彡 また話そうね〜

• 日付: Thu Oct 14 19:46:53 1999
  • コメント: 最近レターセットの方が忙しくて、更新が滞っておりま す。ごめんなさい。 akrのホームページ→akr'sHPにしたの は「ホームページ」ってのがダサイかな〜って思ったから なんですよ。 お気に入りに追加スクリプトが使えなくなっ てしまいましたが…(「'」が使えないので) のりのり> カキコありがと。やっと書いてくれたね…俺はのりのりに カキコしてもらったのがいちばんうれしかったです。いつ もチャットではお世話になってます。ありがとうね〜 〜!! >NOIRさん リンクありがとうございました。ま たそっちにカキコさせてもらいますね。

戻る